Aviso de Privacidad

CREDIAXIS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo CREDIAXIS) con domicilio en Florida 35, Col. Nochebuena. Delegación Benito Juárez, México D.F., C.P. 03720, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "Ley"). Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CREDIAXIS (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por CREDIAXIS bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

CREDIAXIS hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos de Usted serán utilizados para (i) realizar la verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

CREDIAXIS podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

CREDIAXIS podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a CREDIAXIS, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con autorización para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

De igual forma, CREDIAXIS hace de su conocimiento que sus datos podrán ser utilizados para enviarle publicidad e información adicional sobre productos y servicios que esta empresa ofrece.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante los mecanismos que CREDIAXIS ha implementado para tal efecto. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del teléfono 01 800 591 2947 o enviando un correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo a través del teléfono 01 800 591 2947 o enviando un correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CREDIAXIS, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web.